Home»Culture»Book and photographic exhibition on the history of meat in Mataderos

Book and photographic exhibition on the history of meat in Mataderos

5
Shares
Pinterest WhatsApp
Reading time: < 1 minutes

Within the framework of the opening day of the IV Congress of History and Meat and its Derivatives in the Buenos Aires neighborhood of Mataderos, will take place on Thursday 20 October a double day where the book Mataderos y la Carne will be presented, que a su vez será acompañado por una muestra fotográfica.

El encuentro se llevará adelante a partir de las 19 horas en la sede del Museo Casa Altos de Elorriaga, defense 185. Cabe señalar que la muestra estará disponible solo este jueves y podrá apreciarse con entrada libre y gratuita.

Esta actividad es organizada por el Museo de la Ciudad, under the General Directorate of Heritage, Casco Histórico y Museos de la Ciudad de Buenos Aires.

Con respecto a la muestra fotográfica, la misma es alusiva al estreno de la serie audiovisual Una historia de barrio. La misma recorre la historia de la carne en Buenos Aires y, in particular, en Mataderos.

Durante la jornada inaugural del IV Congreso de Historia y de la Carne y sus derivados en Mataderos, that will take place from 20 al 22 de octubre en el Auditorio del Centro de Consignatarios de Productos del País, se presentará en la Casa de Altos de Elorriaga una publicación que recopila los mejores trabajos del II y III congreso, donde participaron historiadores de Mataderos, del Interior del país y de Brasil y Uruguay.

Previous post

Everything ready for a new edition of the DOC Buenos Aires

Next post

The National Institute of Music will work in UNQ

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.